注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢生命里只有单纯的盼望和安定缓慢的成长…… 喜欢文字,喜欢附庸风雅,诗词曲赋对联都凑过,当然至今没出过精品。

唠叨二  

2010-11-23 17:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近有点忙, 一直想写点啥,可又不知道该写点啥,天天瞅数字瞅的泪眼朦胧,感想没了油也枯了,瞅见北叔的照片只是感觉好看,也凑不出来了。即使凑出来也是勉强。

唠叨二 - 云儿 - 云儿的博客唠叨二 - 云儿 - 云儿的博客     萝卜村没了,村民们都各回各家,博里能看到的也只是一部分,也没时间逛了,皇上下江南了,村长关门过日子了,师傅还是小酒天天有,寒文不知是不是又放羊去了,影和幽兰忙着写诗词呢,据说猫更疯了,文采也好多了。枫叶大姐还是忙着更新自传(希望有一天,我能看到全部内容)缘故姐姐也没瞅见了,叶子姑娘还是很勤快天天做湿赋词的,小草也没闲着……虽然通过老北大叔认识了几个摄影爱好者,俺还把7018,大漠和老八一大叔都请回了俺的博客里,但是忙问候也比较少了。等忙完了这段,俺继续到各位朋友家里学习,欣赏和打油。

     今天就唠叨这吧,领导回来了,赶紧撤.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018