注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢生命里只有单纯的盼望和安定缓慢的成长…… 喜欢文字,喜欢附庸风雅,诗词曲赋对联都凑过,当然至今没出过精品。

萝卜村之旅-之我的博客  

2010-07-16 13:52:55|  分类: 萝卜村印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       庚寅年七月某日,在文学群偶然欣赏到群友的博文。精美的散文诗、现代诗作和古诗词图文并茂,非常引人。群友默然说他们萝卜村的村民们各个都有自己的博客,为了欣赏到更多的优美文字,便想去看看。可是默然又说,萝卜村的进群规矩是必须有自己的博客。这咋办呢?后经默然跟群管商量说,可以先进去看别人的,完了再说,就这样我来到了博友之家:大萝卜村,成了萝卜村唯一一个没有博客的村民。

      初进群,感觉颇好,村长幽默风趣,村民热情好客,特别是村长,有客人来了就牵一队猪上来招待。重要的是,这里的村民有才不外露,幽默不失风雅,不会像那些酸文假醋的玩虚。进村这几天,几乎有空都去瞅村民们的博客。真是眼花缭乱,目不暇给。

       一直认为,博客乃名人拥有,咱一老百姓建一博客干啥?看完网友的博客想法有了改变,原来博客亦是心灵的驿站,是给自己的文字找个家,让更多的人分享你的诗作分享你的心情。于是,我想正式成为萝卜村的一员,可是对于博客一窍不通的我,不知到哪去注册博客,萝卜村的朋友们都积极的出主意了,特别是罗兰大姐,悉心授教,终于,博客是注册了。虽然目前还有很多地方迷糊,不知该咋操作。但已经知道了怎样写东西,怎样去别人家看东西。

      博客有了不能空着啊,于是就有了我的第一篇日志,一口气写下的:成长,不管好坏总算有点东西放哪也算是对得起来的观众啊!没想到这一堆文字,竟然给我带来一个朋友:枫叶大姐,一个善良热心的朋友。谢谢!另外也感谢友人默然、村长以及萝卜村所有热心的村民谢谢你们!

     

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018