注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢生命里只有单纯的盼望和安定缓慢的成长…… 喜欢文字,喜欢附庸风雅,诗词曲赋对联都凑过,当然至今没出过精品。

网易考拉推荐

萝卜村印象(一)  

2010-07-23 14:25:52|  分类: 萝卜村印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       来到萝卜村有几天了,村民们的博客也逛的差不多了,寻思写点啥,忽然想起,村长答应我给当村妇联住任的事情。就唠叨几句吧。

       为啥想当这个主任呢,前几天去人力资源办事时,给他们的主任气晕了头,心想不就一个破主任吗,政策在却变着法的欺负老百姓。具体细节呢,就不多唠叨了,言归正传。

       话说那天完成了作业《和云儿为友》,村长给了一百分,还答应年底给两头牛做奖励,寒文又给加了十分,这下就促使我下定决心想弄个官当当。当啥官呢,貌似会计啊,主任啊支书啊早就有了,心想萝卜村计生主任该是个空缺,那就这个吧。某日在萝卜群里把心里话说了,没想到,村民们反映,这个活不好干,因为村长是鼓励生育,这跟国策相悖。还说村长家的工作比较难做。至于细节,也不多谈了啊!(我怕以后真当了这个主任村民们的工作不好做)。

      萝卜村既然是个村就不能没有人口观念,人不但要多,还要精,要不然来个踢村的,你说咱能留吗?或者人口泛滥了难于管理也不行吧。先写到这吧,希望萝卜村的博友们看到后给点建议和支持!

     如果支持的就别忘了留下脚印啊!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018