注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢生命里只有单纯的盼望和安定缓慢的成长…… 喜欢文字,喜欢附庸风雅,诗词曲赋对联都凑过,当然至今没出过精品。

萝卜村印象之(二)  

2010-07-28 14:59:57|  分类: 萝卜村印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     没想到在萝卜村混村官的事情很快就落实下来了,村长说要在村里要发展第三产业,让俺做项目经理,村长还说这个职位是除了会计之外的肥差,感动啊,这么好的肥差俺一来就碰上了。第三产业可是新兴产业,包括流通、服务、教育及辅助工作,俺想既然萝卜村博客之村,就发展旅游吧。让更多的人了解萝卜村,喜欢萝卜村。

     这工作计划呢,我还没有写过呢,以往写工作计划的时候,都是流水账,今也不例外,想到哪就先写到哪吧。

     项目内容:萝卜村山庄(大萝卜村旅游胜地)

      背景情况:大萝卜村占地三百公顷,前面有海,后面有山,风景独秀,主要人口73人(家属未算)是二十一世纪旅游的最佳去处。村内安全设施齐全,农牧场规划合理,在这里您可以圆您的田园之梦,可以包月也可以包年,享受真正的田园风光,可以体会到“把酒话桑麻”诗一般的意境,亦可以享受到农家小菜带来的美味口福。另外村长家常年供应烤乳猪,价格优惠,味道一流。另外还有萝卜干加工基地,随时欢迎参观,基地设在湖北长阳火烧坪,无公害纯绿色食品。村内的姑娘们各个能文善舞,帅锅们各个才情横溢,作诗对联都难不倒,随时奉陪文学爱好者参与萝卜村的博客评选。爱酒的朋友还可以到村长家酒馆小醉,免费、管够!

     开发构想:高举快乐旗帜,坚持走有特色的萝卜村道路,让广大村民富起来!

     旅游建设:建一座亲子游乐场和一座幼儿园,吸引更多的儿童游客,也让更多的村民孩子们能就近读书,让萝卜村民们能安心工作……

    投资规模:约计十车萝卜,三车火龙果,猕猴桃三箱,南瓜八车……

    效益分析:等会计出报告

    合作方式:萝卜村独资

   匆忙拟定此计划书,欢迎广大村民积极发表言论,不到之处,敬请提出!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018