注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢生命里只有单纯的盼望和安定缓慢的成长…… 喜欢文字,喜欢附庸风雅,诗词曲赋对联都凑过,当然至今没出过精品。

网易考拉推荐

真假难辨  

2010-08-27 10:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小区要转换天然气,原来的管道煤气炉都要改造或置换,霎时间,门前屋后出现了许多卖燃气炉的公司,品牌齐全,价格优惠,很多邻居为了方便都就近选择。

       燃气公司的人也不甘示弱,上百人的燃气公司安装人员,人手几册推荐品牌目录,话说为了安全劝居民换新炉,绝隐患,本人出于对燃气公司的信任也在燃气公司推荐的目录里选了价格1688的多田炉灶。

        刚安置好,有细心的邻居便发现不对,型号不符,防伪标示过期……一时间又闹的人心惶惶。燃气公司的人推荐的是否有假呢?小区业主群里顿时言论高涨,众说纷纭,上当的疾呼愤懑,没买的暗自庆幸……

         都是钱闹的,为了钱,造假套牌坑害百姓,这种事情已经是见怪不怪了,可这是炉灶啊,假货质量没有保证,那可是要出安全事故的,在网上折腾了一个小时,也没查出个子丑寅卯来,看来我的这款还是做的挺隐蔽的,没有防伪标示,型号虽有,但总公司网址没看到我这款型号,生产厂家网上居然没有一款图片,这就无从查证了呵呵

     

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018