注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢生命里只有单纯的盼望和安定缓慢的成长…… 喜欢文字,喜欢附庸风雅,诗词曲赋对联都凑过,当然至今没出过精品。

指鹅为鸭  

2011-03-06 10:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末孩子和LG上山了,去山上的菜地寻找春天,因为深圳的春天不明显,所以孩子对春天的理解除了课本上的文字就是那首:春天在哪里的歌了呵呵!以至于那天的课外作业让自己说说春天还在哪里能看到他冥思苦想了半天还是照着课本抄了几句。这也不能怪他,我也找不到啊!

     从山上回来的儿子很兴奋,晚饭的时候滔滔不绝的讲在山上看到的一切,并且带回来一只母鸡还带回用矿泉水瓶子装的蜗牛,告诉我本来是想捉蝌蚪呢结果没见着,就捉了蜗牛回来放花盆里养。他说:山上的菜地里养着很多小动物,有鸡、鸭还有小兔子,特别是说鸭子的时候很神秘,说这是他第一次看到特别的鸭子,比其他鸭子都大,身子是白色的,脸上有斑点头上比其他鸭子多了一个包,还说他看了那个包不是和其他鸭子打架长的,而是真的有个包,我听的稀里糊涂,后来LG补充说那个特别的鸭子也有名字叫鹅!儿子不理会LG的补充,继续他的见闻:我刚到菜地第时候看到一只小狗,长的很可爱但是老冲我们叫,他的名字叫“小灰”因为他是灰色的,我们到菜地的时候又看到一条狗,比较大是小他的名字也叫小灰,因为它也是灰色的,过了一会我们又看到一条……我不知道他还能说出几只小灰,就打断他的话赶紧问:你看到春了吗?他顿了一下,立即回答:没有。唉,看来这山上也找不到春天。

    这春天到底在哪呢?被霸皇都占去了,还是让村长哥们说说吧,哥们的觉悟高,领悟力强,没准不出门都知道春天在哪里……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018