注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢生命里只有单纯的盼望和安定缓慢的成长…… 喜欢文字,喜欢附庸风雅,诗词曲赋对联都凑过,当然至今没出过精品。

网易考拉推荐

柳梢青  

2011-04-16 15:39:22|  分类: 古诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柳梢青 - 云儿 - 云儿的博客
 清梦紫烟,缥缈仙境,鹊儿翩迁。

枝绽新芽,风敲翠韵,露湿青衫。

蛙声渐鹧鸪天,念去去、匆匆岁年。

何日归闲,毛篱竹舍,梅酒诗篇。

后续:一直想写点啥,却苦于没有灵感,忙碌之间几乎都没有看过诗词了,写不出东西是自然的事情了。今日得空,流连于萝卜村友的博客才真正发现,春天真的来了:桃红柳绿、梨花飞雪、蝶飞燕舞,一缕缕春色让人心醉。春日里拥有一份闲情逸志看春情缕缕思尘世过往也算是一种放松吧。后在老北大叔的博客里看到这张照片就凑一堆文字呵呵,权当给自己一个交待吧。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018