注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢生命里只有单纯的盼望和安定缓慢的成长…… 喜欢文字,喜欢附庸风雅,诗词曲赋对联都凑过,当然至今没出过精品。

网易考拉推荐

想到哪儿写到哪儿  

2011-07-09 14:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一个寂寞的午后,办公室里静悄悄的,干完手上的活便打开博客,博客也是一如既往的安静,由于自己的笔耕不勤无客人来访也是自然,加上自己整天的瞎忙,无暇仔细拜访朋友,有时候刚入朋友家门,不是有人找就是电话,又或者领导恰巧进入便不能继续浏览,总是匆匆而入匆匆而出。在这里对朋友们说声抱歉,尤其是枫叶红大姐,每次看到留言总是心生愧疚……

     日子如流水般悄然而逝,不经意间兔年已过大半。四季轮回里再次遭遇酷暑盛夏,每每中午下班后在烈日炙烤下总是特别希冀一丝清凉,总是在刹那间想念家乡的冬天,有时候自己也奇怪,要想也该是想念一块冰冻的西瓜或者是空调的舒适,我怎么就一下子过渡到冬天呢?也许是离家太久的缘故吧。好多年没看到雪了,好多年……

      最近愈发懒惰了,沙发上放的一本书,许久都没有翻开,邮箱里收藏的诗词也没有打开,逐渐疏于网络,渐渐的上网不上线,渐渐的上线不想看,渐渐的好友成再见……不知怎么忽然就想起了这句话,呵呵,感觉说的挺准确的,这大概是一个正常的过程吧。09年从同事那知道QQ农场,玩了一年虽然没有起早贪黑的偷菜,但流连田间地头的时间也着实浪费了不少。加了很多菜农好友,2010年的某一天忽然感觉挺累的,就再也没有去看了,菜农好友里的人逐渐稀少,都记不得谁是谁了。那些一直留在QQ里的好友,要么是自己身边的朋友和同学,要么就是真正沉淀下来的友谊,所以都是值得珍惜的。虽然有些根本就没说过几句话,没有语言带不代表没有友谊呢,我不得而知,也许对方和我一样懒惰吧,就是这样搁着……

     先到这吧……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018