注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢生命里只有单纯的盼望和安定缓慢的成长…… 喜欢文字,喜欢附庸风雅,诗词曲赋对联都凑过,当然至今没出过精品。

唠叨  

2012-04-04 09:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 回顾
转眼间2012年也过去了四分之一,回头想想2011都干了些啥,似乎啥也想不起来,日子也就是两点一线的穿起来重复罢了。2011不好也不坏,中间闹了次胃病,折腾了许久总算消停。娃逐渐长大也在进步,木有进步的似乎还是自己,每次唠叨到自己都郁闷了才肯停住,其实是不了解娃,没有设身处地的人着想,“唠叨婆”的称呼似乎对我没有半点委屈。这个毛病得改。
                                                                                   2012春
这个春天还和往常一样,潮乎乎湿漉漉,气温变化较大。也就是因为气候变化无常,我因此又没有躲过去感冒袭击,从2月末到今天有一个月余了,中药西药吃了不少也没见好,辗转医院三次,吊了两瓶水总算好转。木棉开了,天也热了。明天就是清明节了,不知天堂里的奶奶是否安好!希望那里没有病痛没有悲伤。没能见到奶奶最后一面,一直以来都是心中的隐痛。奶奶的晚年生活其实很孤苦,儿子虽都在身边,但交流甚少,能做的时候都是自己单独生活,一直到后来年岁大了实在不能动,才轮流在儿子家住。每次回去总是不忘给奶奶洗个头,擦擦背陪她聊聊天。成家后回家甚少,匆忙之间陪她老人家的时间就更少了。而现在,只能在流泪中回忆过去的时光……
                                                                                    愿望
希望接下来的日子家人朋友能够顺利平安,希望接下来的旅程能够顺利!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018