注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢生命里只有单纯的盼望和安定缓慢的成长…… 喜欢文字,喜欢附庸风雅,诗词曲赋对联都凑过,当然至今没出过精品。

网易考拉推荐

娃的成长之囧事  

2012-07-01 17:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          那些令人啼笑的答案

    短文一:一只猫头鹰为一棵生了病的大树啄虫子,而大树赶走了猫头鹰,后面大树就枯萎了.问题:你读了短文之后想对大树说些什么呢?娃的答案:你也真是的,帮你捉虫你要虚心接受.,现在好了吧。

    短文二:一个卖瓜的老农和一位洋人,俩人因语言不通而发生误会后,通过手势老农为洋人开了瓜,满意的洋人也买了瓜,并给了老农一张大团结并表示不用找钱,老农把找回的钱硬塞给洋人。题目:读此短文,你想对老农说些什么?娃答案:学点英文吧,帮助卖瓜。

   短文三:此问题太多,原文就不再列举.

题目:通过这篇短文你学到了什么?谈谈你的感想:娃答案:不知道。这个“不知道”已经用过多次,屡次被扣分却屡次实话实说.

品社题目:假如你是个一无所有,流浪于异国街头的果农,你会怎么做?答案:不清楚。就是这不清楚仨字,四分没有了.

                          那些令人头疼的措辞

    K447次火车上,娃问:妈妈,这件毛背心真是你亲手给我织的?我说是的,你是要感谢我吗?娃说:我哪有什么资格感谢你呀,我是个无耻的人。

    某晚,娃说:妈妈作业八点都做完了,是不是可以玩了?我说这么早,就读十分钟英语课外阅读吧,娃说:你真是个狠心的女人……

娃:妈妈,遥控直升机坏了,我想再买一台,我说不行,娃:你真是个小气家子。

                           那些令人无语的事儿

  前几天儿子说,妈妈你看过<让子弹飞> 吗,我说没看过,就听见怦的一声,我的白金版诗词鉴赏那厚厚的书皮被他用玩具枪给打了个洞……

3.8节那天,和同事在外吃饭,儿子和爸爸在家,晚饭时儿子说,就咱俩在家挺没意思的,还是唠叨婆在家热闹些.被儿子说成唠叨婆,虽有些不甘,的确平时自己整日都在唠叨,回头想想也许真的说的太多了。

  中午休息时,儿子问:妈妈我的手表是防水的吗?我说不知道,儿子旋即拿起手表放到正在洗衣服的洗衣机里用水冲下,看是否防水.拿实践说说话,该支持还是反对?无可奈何!

上班走的时候提醒他把剩下的牛奶喝完 ,他说:剩下的牛奶不喝了,留给我孙子喝……

  对娃来说每次吃饭就是开茶话会,边吃边说,你不说他自己一人说。天文地理国家大事班级琐事啥都说。中午吃饭时,手里拿着地球仪,说要给FLB每个岛上丢颗原子弹,YN那么小,给几颗手雷就行,剩下的原子弹都给MG和RB,MG除了肯德基都炸掉……

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018