注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢生命里只有单纯的盼望和安定缓慢的成长…… 喜欢文字,喜欢附庸风雅,诗词曲赋对联都凑过,当然至今没出过精品。

心情之旅-----我的五月  

2013-05-24 16:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨后,依旧是雾霭弥漫,窗口望去的海面上氤氲升腾,起伏的远山似一道道被浓愁锁着的眉影……
又是混乱忙碌的一天,为什么就不能单纯的做事?为什么总要摊上原本不属于自己的事情?
天热了,很热!
 五月的第一个周末,给杜鹃换了盆子,并植入南瓜种子。 
娃答应从饮食运动改变以提高生长速度,我却没有信心,这些年目睹餐桌上娃的挑拣,想起来心里就发紧。
阅读《活法》  《人间四月天》 《你若安好  便是晴天》
五年前的今天,无数生灵瞬间消逝,愿天堂里那些灵魂都有归宿,不再飘荡,不再哭泣!
我终究是凡俗之人,浮躁的环境里无法保持淡然的心境,即便内心再无浮华亦无法隐居在这城市的高楼之上,我向往田园式安静、纯粹简单的生活。鸡犬桑麻,粗茶淡饭在日月交替的轮回里安度流年……
  雨,每天必来,五年前的五月和现在一样多雨! 
 中午暴雨,下天桥的时被缺德的公交溅了一身泥水,够倒霉!没办法找个地方买了条裙子换上,为了避免再倒霉,买了我最讨厌的水红色,听说红色能带来好运捎带装嫩
即使你不问前尘,不思过往与未来,难道真的就能活在当下?
5月17日,窗口望去的远山,烟雾缭绕,白色的烟雾轻灵飘动,似卧雪,似衣裙,与黛色青山融合在一起,恰似一副浓墨山水画!
有些事情你明明知道出了问题,却没有心思去解决,哀!莫大于心死!
学会淡定!控感情制喜怒。虽然很难做到!
偶然看见半夏著的有关蝎子的爱情,惊讶不已,蝎公蝎母偶然邂逅爱情便产生了,无疑,爱情是美丽的!花前月下的羞涩与浪漫之后,在一片瓦片下蝎公为蝎母佛去尘土建一洞房,洞房的烛光还未散尽,甚至蝎郎还没从激情的美梦中醒来就被蝎母大快朵颐,不是饥饿不是仇恨,那是什么呢?半夏没说我也不知道,大概是虫儿的世界也许是另一番生存规则。大概那蝎公甘愿为爱付出,得到爱情之时也是升天之时并且无怨无悔。那篇文字的题目叫做《我是寡妇我怕谁》
娃答应中午洗碗,晚上下班回家,碗真是洗了,盘子筷子还在餐桌上……
果然,娃只坚持了一个星期又开始挑食,剩饭,早上看见餐桌上的鸡蛋竟然说了一句:我的人生如此悲哀,为什么总要吃鸡蛋?
慵懒的时候觉得一切都没有意义,什么都不起劲,这是可怕的,需要振作积极的态度,不怨天尤人,无论路还有多长,热爱生活!
开始学习了,虽然没有信心,总要尝试的!
五月的心情一直处于紧张,不安浮躁,希望六月会好一些。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018